人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
すりおろしたじゃがいもでとろみをつけるシンプルで味わい深いスープです。
材料:22cm鍋使用/4人分、キャベツ(せん切り)、ベーコン(短冊切り)、にんにく(みじん切り)、水、じゃがいも(すりおろす)、パセリ(みじん切り)、オリーブオイル、塩、...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
フランス ドーフィネ地方の郷土料理、じゃがいものグラタンです。 あつあつのまま鍋ごとテーブルでサーブして下さい。
材料:18㎝鍋使用、じゃがいも(皮をむき2㎜幅にスライス)、牛乳、生クリーム、コンテチーズ(粗くおろす)、バター、塩、ナツメグ
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
濃厚なチョコレートの香りとフワフワ食感が楽しい、焼きたて熱々がおいしいスフレです。 バレンタインデーにもおすすめです!
材料:14㎝鍋使用、<カスタードクリーム>、チョコレート(細かく刻む)、牛乳、卵黄、グラニュー糖、薄力粉(ふるっておく)、<メレンゲ>、卵白、グラニュー糖
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
とろっとしたかぶとそぼろあんが体を温めてくれます。
材料:22cm鍋使用/4人分、小かぶ、鶏ひき肉、一番出汁、A砂糖、A薄口しょうゆ、A酒、Aみりん、しょうが汁、片栗粉・水、しょうが(針しょうが)
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
オーナーズデスクも感激した吉川文子先生著 「バーミキュラで作る幸せなお菓子」より 厳選3レシピをご紹介。 #2 フラワーレスガトーショコラ フラワーレスならで...
材料:18cm鍋使用(できあがりサイズ直径16cm1台分)、チョコレート(カカオ55%)、食塩不使用バター、卵、グラニュー糖
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
ライスポットで作るプリンは口溶けもなめらか。 濃厚なカカオの風味がするリッチな味わいです。
材料:容量約200mlの耐熱容器4個分、チョコレート(刻む)、牛乳、卵、卵黄、グラニュー糖、ココア
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
生地を混ぜてバーミキュラに流し込んだらあとはオーブン任せ。 しっとりしたブラウニーの完成です。
材料:SUKIYAKI鍋使用、ブラックチョコレート(細かく刻む)、バター、卵、グラニュー糖、生クリーム、ミックスナッツ(ローストして粗く刻む)、A薄力粉、Aココア、Aベー...