人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
これから夏にかけて旬をむかえるとうもろこしをぜひバーミキュラで調理して下さい。 普通にゆでるよりもグッと甘味が強くなりますよ。
材料:4人分/22㎝鍋使用、とうもろこし(半分に切る)、塩
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
ゆで上げるよりもほくほくして甘いバーミキュラ流枝豆です。
材料:4人分/22㎝鍋使用、枝豆(洗っておく)、塩
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
トマトベースのソースでじっくり煮込んだハンバーグはふんわり、ジューシー。ライスポットひとつで 、おいしいつけ合わせも同時に作れます。
材料:4人分/ライスポット使用、合いびき肉(冷蔵庫でよく冷やしておく)、塩、A卵(溶きほぐす)、A牛乳、Aパン粉、B玉ねぎ(細かいみじん切り)、Bこしょう・ナツメグ、Cカ...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
一つひとつの野菜が主役になる、ごろごろ野菜のラタトゥイユです。
材料:4人分/22cm鍋使用、なす(1.5cm幅の輪切り)、玉ねぎ(8等分のくし切り)、セロリ(大きめの一口大に切る)、ズッキーニ(1.5cm幅の輪切り)、パプリカ 赤・...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
夏野菜の旨味がギッシリ詰まったポトフは、暑い夏でも美味しくたくさん野菜が食べれる一品です!
材料:4人分/22cm鍋使用、たまねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、ベーコン(拍子切り)、鶏手羽元、マッシュルーム、ズッキーニ(1cmの輪切り)、なす(1cmの輪...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
人気のタイ料理も、ライスポットで炊いたご飯を使うとおいしさも格別。さわやかなバジルの風味が鼻をくすぐります。具と卵、ご飯をよく混ぜてお召し上がりください 。
材料:2人分、ご飯、豚ひき肉(粗びき)、赤パプリカ(5㎜幅のスライス)、玉ねぎ(5㎜幅のスライス)、バジル(大き目)、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、鷹の...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
手作りの塩麹はシンプルな調味料で自然な味わいです。
材料:ライスポット使用、米麹、塩、水
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
塩麹に漬けて旨みがアップした鶏肉を、ライスポットで低温調理。 お湯をたくさん沸かす必要もなく、無水でしっとり、おいしい鶏ハムが簡単に作れます。
材料:ライスポット使用、鶏むね肉、塩麹、粗びき黒こしょう、ローズマリー
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みんなの投稿レシピ
by あんじゅさん
主材料:肉
スペアリブを使った食べごたえのある生姜焼きです。 スペアリブから出る旨みの詰まったタレもご飯によく合います。
材料:スペアリブ、塩・こしょう、玉ねぎ(くし切り)、Aしょうゆ、A酒、Aみりん、Aはちみつ、Aにんにく(すりおろす)、Aしょうが(すりおろす)