人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
バーミキュラなら、本格的なローストビーフもおどろくほど簡単にでき上がります。 肉汁で作ったグレービーソースの味も絶品です。
材料:4人分/22㎝鍋使用、牛もも塊肉、塩、黒こしょう、サラダ油、A 玉ねぎ(すりおろす)、A にんにく(すりおろす)、A 赤ワイン、A しょうゆ、A はちみつ、A ロー...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
鶏もも肉と隠し味のきび砂糖でコクのある仕上がりに。旨味がたっぷり溶け込んだ煮汁で味を含ませるので、しっかりと味が浸み込んだ里芋をお楽しみいただける一品です。
材料:4人分/22cm鍋使用、里芋(大きい場合は一口大)、鶏もも肉(一口大)、にんじん(小さめの乱切り)、しょうが(千切り)、いんげん(斜めに2等分)、A、しょうゆ、みり...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
玉ねぎの旨みと甘みをしっかりと味わえるレシピです。あつあつのスープを鍋ごと食卓にどうぞ!
材料:4人分/18cm鍋使用、玉ねぎ(繊維に逆らって薄切り)、バター、塩、水、塩・こしょう、フランスパン(片面にバターを塗り、焼いておく)、チーズ
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みんなの投稿レシピ
by Kattyさん
主材料:その他
鍋ごとオーブンで焼いたフォカッチャです。 有本葉子さんのレシピをアレンジしました。 ヒートキーパーを使えば、発酵もスムーズにできます。
材料:強力粉、薄力粉、砂糖、イースト、塩、ぬるま湯、オリーブオイル、ブラックオリーブ(輪切り)、仕上げ用オリーブオイル、ハーブソルト
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みんなの投稿レシピ
by *naoさん
主材料:野菜
野菜の水分のみ!しょうゆとバターで、まろやかさとコクがでます。
材料:合挽き肉、玉ねぎ・大(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、ピーマン(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、カレールウ、☆ケチャップ、☆しょ...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
いつもの角煮とは一味違う、あっさりとした塩味の角煮です。 たっぷりの薬味を添えて、ご飯にも麺にもよく合います。
材料:4人分/22cm鍋使用、豚バラ塊肉(8等分)、ネギ(5センチのぶつ切り)、しょうが、にんにく、かぶ(皮をむいて半分に切る)、青ネギ、酒、みりん、塩
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
無水調理で鶏肉・生ハム・魚介の旨みがたっぷり詰まった出汁で作る、おもてなしにピッタリなぜいたくパエリアです。
材料:4人分/26㎝SUKIYAKI鍋使用、米(洗わない)、いか(食べやすい大きさの輪切り)、鶏もも肉(小さめの一口大に切る)、生ハム(小さめの一口大に切る)、有頭えび(...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...