人気レシピランキング

1
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:魚
野菜とサーモンを無水調理して作るチャウダーは、シンプルだけど食べごたえのある味わいです。
材料:バーミキュラ22㎝鍋使用/4人分、甘塩鮭、A長ねぎ(1㎝幅に切る)、Aセロリ(1㎝幅に切る)、Aしめじ(石づきを取って小房に分ける)、Aマッシュルーム(半割にする)...
2
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
3
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
4
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...
5
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
秋の味覚まつたけを使った贅沢な炊き込みご飯です。 フタを開けた瞬間の香りがたまりません。
材料:ライスポットミニ使用/4人分、米、まつたけ、昆布、A水、A薄口しょうゆ、A酒、A塩
6
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
台湾の定番屋台料理、魯肉飯をバーミキュラ風に仕上げました。
材料:4人分/22㎝鍋、豚ばら塊肉(大きめの一口大)、白ねぎ(2㎝幅)、しょうが(みじん切り)、Aしょうゆ、A酒、Aみりん、A黒砂糖、A五香粉、Aオイスターソース、半熟卵...
7
みんなの投稿レシピ
by nanakoさん
主材料:肉
作り置きにおススメ!調味料3つだけの鶏もも肉の照り煮を作りました。煮汁のタレは旨味たっぷりなので、野菜炒めやチャーハンの調味料におすすめです。
材料:鶏もも肉、菜種油、*酒、*しょうゆ、*きび砂糖、*しょうが(つぶす)、*にんにく(つぶす)、白髪ねぎ、香菜、ゆで卵
8
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
スパイシーなひき肉とトルティーヤチップスの組み合わせが楽しい簡単レシピです。
材料:ライスポット使用/4人分、ご飯、合いびき肉、玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、チリパウダー、A酒、A砂糖、Aしょうゆ、Aウスターソース、A塩・こしょう、...
9
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
たっぷりの野菜の旨みがスープに凝縮したミネストローネ。 具材を口に入れるたびに、優しい甘みを感じる栄養満点の食べるスープです。
材料:4人分/22cm鍋使用、A、ベーコン(1cm角)、玉ねぎ(1cm角)、なす(1cm角)、ズッキーニ(1cm角)、にんじん(1cm角)、 、にんにく(軽くつぶすorみ...
10
オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
さんまときのこで、秋を感じる炊き込みご飯です。
材料:14㎝鍋使用/1個分、米、さんま(3枚におろし半分に切って焼いておく)、しめじ(軸を切りほぐす)、まいたけ(手でさく) 、Aしょうゆ、Aみりん、A一番だし、みょうが...