人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
ライスポットの保温モードを使えば火入れの難しい塊肉でもプロのように仕上げることができます。
材料:ライスポット使用、豚肩ロース塊肉(常温にもどしておく)、塩・こしょう、オリーブオイル、にんにく(つぶす)
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
豚肉と野菜を無水調理してから煮込むのでやわらかく旨みもたっぷりです。
材料:4人分/22㎝鍋使用、豚ばら肉塊(4等分に切る)、大根(2㎝幅の半月切り)、白ねぎ(4㎝幅に切る)、まいたけ(石づきを取って小房に分ける)、しょうが(皮つきのまま薄...
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みんなの投稿レシピ
by meivmさん
主材料:肉
塩豚にする事で、旨味が引き出されジューシーに。塩気の効いた肉汁とワインとハーブでお野菜も美味しく頂けます。
材料:豚肩ロース、塩(塩豚用)、白ワイン、オリーブオイル、大蒜ペースト(今回は黒にんにく使用)、エルブドプロバンス(ドライハーブ)、小蕪、ミニ人参、玉ねぎ、マッシュルーム...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
ハロウィンにぴったり!なめらかプリンとホクホクかぼちゃの組み合わせがたまらない、とっておきスイーツです。
材料:4人分/22cm鍋使用、坊ちゃんかぼちゃ、全卵、卵黄、グラニュー糖、牛乳、バニラエッセンス
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みんなの投稿レシピ
by fujiさん
主材料:野菜
無水調理のおかげでできたてとは思えない旨味が出ます。
材料:白菜、大根、板こんにゃく、ちくわ、ゆで卵、醤油、酒、みりん
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
薄切りの牛肉を軽く煮込むだけでできあがり。お手軽に煮込み料理を楽しみたいときにおすすめです。
材料:4人分/22㎝鍋使用、牛薄切り肉(一口大に切る)、玉ねぎ(スライス)、しめじ(石づきを取って小房に分ける)、Aカットトマト缶、Aトマトケチャップ、Aウスターソース、...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
シンプルな味付けで、さつまいもの甘味・旨味を感じられる秋にぴったりの炊き込みご飯です。
材料:4人分/22㎝鍋使用、米、さつまいも、水、酒、塩、ごま塩