人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
玉ねぎの旨みと甘みをしっかりと味わえるレシピです。あつあつのスープを鍋ごと食卓にどうぞ!
材料:4人分/18cm鍋使用、玉ねぎ(繊維に逆らって薄切り)、バター、塩、水、塩・こしょう、フランスパン(片面にバターを塗り、焼いておく)、チーズ
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
ライスポットの保温モードを使えば火入れの難しい塊肉でもプロのように仕上げることができます。
材料:ライスポット使用、豚肩ロース塊肉(常温にもどしておく)、塩・こしょう、オリーブオイル、にんにく(つぶす)
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
鋳物ホーロー鍋の熱周りの良さを利用した、生米から作る本格的なリゾットです。
材料:4人分/22cm鍋使用、米(洗わない)、ブロックベーコン(1cm角の拍子切り)、玉ねぎ(みじん切り)、しめじ(石づきを取って小房に分ける)、オリーブ油、白ワイン、塩...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
ふるふる、なめらかな食感が魅力の茶碗蒸し。柔らかな火通りで、すが入らず、きめ細かく仕上がります。
材料:容量約200mlの耐熱容器4個分、卵(溶きほぐす)、鶏むね肉(小さめの一口大に切る)、山いも(皮をむいて一口大に切る)、干ししいたけ(水でもどして軸を取る)、かまぼ...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
バーミキュラなら、本格的なローストビーフもおどろくほど簡単にでき上がります。 肉汁で作ったグレービーソースの味も絶品です。
材料:4人分/22㎝鍋使用、牛もも塊肉、塩、黒こしょう、サラダ油、A 玉ねぎ(すりおろす)、A にんにく(すりおろす)、A 赤ワイン、A しょうゆ、A はちみつ、A ロー...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
一晩赤ワインに漬け込むことで、とろけるようにやわらかい牛肉を味わえる、本格的な赤ワイン煮込みです。
材料:4人分/22㎝鍋使用、牛ばら塊肉(8等分に切る)、サラダ油、A玉ねぎ(すりおろす)、A赤ワイン、ブロックベーコン(拍子切り)、にんじん(1㎝幅の輪切り)、小玉ねぎ、...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:魚
固くなりがちなぶりも、バーミキュラならふっくらと仕上がります。
材料:4人分/22㎝鍋使用、ぶり(半分に切って軽く塩をふっておく)、大根(2cm幅の半月切り)、昆布、しょうが(3㎜幅のスライス)、A水、A酒、B酒、Bみりん、B砂糖、B...