人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
シンプルだけど何回でも食べたくなる、野菜とベーコンがぎっしり詰まったポトフです。 ベーコンの旨みと野菜の甘みがぎゅっと凝縮するので、調味料は塩・こしょうだけで十分です。
材料:4人分/22cm鍋使用、ベーコン(大きめの拍子切り)、ソーセージ、玉ねぎ(荒みじん)、キャベツ(芯ごと4等分のくし切り)、じゃがいも(皮つき)、にんじん(くし切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
たっぷりの野菜を無水調理して、そのままペーストにするから旨みも栄養もたっぷり! ほうれん草のおいしい冬におすすめのカレーです。
材料:22㎝鍋使用/4人分、鶏もも肉(一口大に切る)、ヨーグルト、カレー粉、バター、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、玉ねぎ(スライス)、トマト(1㎝角に切...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:麺・パスタ
かぼちゃの甘みとゴルゴンゾーラの塩味が絶妙にマッチしたパスタです。
材料:22㎝鍋使用/4人分、かぼちゃ(種を取り、皮をむき5㎜幅にスライスする)、玉ねぎ(スライス)、バター、塩、ローリエ、ゴルゴンゾーラ、牛乳、生クリーム、くるみ(ロース...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
パサつきやすいささみもライスポットで低温調理をすればおどろくほどしっとり。 スパイシーなドレッシングとよく合います。
材料:ライスポット使用、ささみ(筋を取りのぞく)、酒、Aフリルレタス(一口大にちぎる)、A紫キャベツ(一口大に切る)、Aアボカド(1㎝角に切る)、Aプチトマト(四つ割り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
フランス アルザス地方の郷土料理です。アルザスでは豚肉やじゃがいもをココットに入れ、営業の終わったパン屋さんのまだ温かいオーブンでじっくり一晩加熱して作ります。
材料:22㎝鍋使用/4人分、豚スペアリブ、ベーコン(切り落とし)、メークイン(皮をむいて大き目の一口大)、にんじん(1.5㎝幅に切る)、白ねぎ(5㎝幅に切る)、玉ねぎ(8...
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オーナーズデスクのレシピ
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主材料:肉
バーミキュラなら、本格的なローストビーフもおどろくほど簡単にでき上がります。 肉汁で作ったグレービーソースの味も絶品です。
材料:4人分/22㎝鍋使用、牛もも塊肉、塩、黒こしょう、サラダ油、A 玉ねぎ(すりおろす)、A にんにく(すりおろす)、A 赤ワイン、A しょうゆ、A はちみつ、A ロー...
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by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:麺・パスタ
ホクホクのうずら豆がおいしい体が温まるスープです。
材料:22㎝鍋使用/4人分、ペンネ(粗く砕き固めにゆでておく)、うずら豆、ベーコン(拍子木切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、オリーブオイル、水、カットト...
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by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
一番出汁の旨味が、具材によーく染みこんだおでんです。
材料:22㎝鍋使用/4人分、大根(2cmの輪切りで十字に切れ目を入れる)、じゃがいも(皮を剥き半分に切る)、こんにゃく(三角形の4等分に切る)、厚揚げ(三角形の4等分に切...