人気レシピランキング

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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:野菜
水も油も使わず、素材の持つ水分だけで作ったカレーは、野菜の甘みがあふれる、 バーミキュラを代表するレシピです。ルーを入れる前の澄んだスープの味もぜひ味わってください。
材料:4人分/22cm鍋使用、鶏もも肉(一口大)、玉ねぎ(2個は荒みじん、1個はスライス)、完熟トマト(大きめの角切り)、セロリ(葉をのぞいて薄切り)、にんじん(乱切り)...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
野菜とお肉の旨みをぎゅっと詰め込んだビーフシチューです。じっくり丁寧に煮込んだ絶品のビーフシチューは、寒い季節にぴったり!家族や友達など、みんなが集まる食卓におススメです...
材料:4人分/22cm鍋使用、牛すね肉、A 塩、A こしょう、薄力粉、赤ワイン、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、人参(みじん切り)、ト...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:デザート
濃厚なチョコレートの香りとフワフワ食感が楽しい、焼きたて熱々がおいしいスフレです。 バレンタインデーにもおすすめです!
材料:14㎝鍋使用、<カスタードクリーム>、チョコレート(細かく刻む)、牛乳、卵黄、グラニュー糖、薄力粉(ふるっておく)、<メレンゲ>、卵白、グラニュー糖
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:魚
かきも無水調理することで実も縮まずぷりぷりの食感に仕上がります。
材料:4人分/22㎝鍋使用、かき、白菜(食べやすい大きさにそぎ切り)、長ねぎ(斜め切り)、えのき(石づきを取って小房に分ける)、しいたけ(石づきを取る)、春菊(4等分に切...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:肉
丸鶏の旨みをしっかり引き出してからもち米に吸わせるバーミキュラならではのレシピです。
材料:4人分/22㎝鍋使用、丸鶏、Aもち米(30分ほど浸水させる)、A甘栗、Aナツメ、Aクコの実、A松の実、白ねぎ(1本は5㎝長さに、1本は白髪ねぎ)、しょうが(皮付きの...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:その他
一番出汁の上品な味を活かした、冬にぴったりのお鍋です。
材料:4人分/22cm鍋使用、A鶏団子用、 鶏ももひき肉、 にんじん(みじん切り)、 しょうが(すりおろす)、 卵、たら切り身(半分に切る)、白菜(食べやすい大きさにそぎ...
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みんなの投稿レシピ
by juju*さん
主材料:その他
ふわふわむっちりなパンです(^^)
材料:強力粉、ドライイースト、溶き卵、牛乳、砂糖、バター、塩、胡桃(ロースト)、クランベリー(ドライ)
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みんなの投稿レシピ
by みゆぽむさん
主材料:野菜
《レシピサイトNadiaコラボレシピ》 夏野菜がごろっと入った、あっさりカレースープです。 無水調理で、野菜から出る旨みの詰まった水分と鶏の出汁の効いた美味しいスープで...
材料:3~4人分/22㎝鍋使用、キャベツ、玉ねぎ、トマト、かぼちゃ、オクラ、鶏もも肉、塩、胡椒、オリーブオイル、カレー粉
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みんなの投稿レシピ
by meivmさん
主材料:肉
塩豚にする事で、旨味が引き出されジューシーに。塩気の効いた肉汁とワインとハーブでお野菜も美味しく頂けます。
材料:豚肩ロース、塩(塩豚用)、白ワイン、オリーブオイル、大蒜ペースト(今回は黒にんにく使用)、エルブドプロバンス(ドライハーブ)、小蕪、ミニ人参、玉ねぎ、マッシュルーム...
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オーナーズデスクのレシピ
by オーナーズデスク コンシェルジュ
主材料:ご飯
無水調理で鶏肉・生ハム・魚介の旨みがたっぷり詰まった出汁で作る、おもてなしにピッタリなぜいたくパエリアです。
材料:4人分/26㎝SUKIYAKI鍋使用、米(洗わない)、いか(食べやすい大きさの輪切り)、鶏もも肉(小さめの一口大に切る)、生ハム(小さめの一口大に切る)、有頭えび(...