オーナーズデスクのレシピ

とうもろこし

これから夏にかけて旬をむかえるとうもろこしをぜひバーミキュラで調理して下さい。
普通にゆでるよりもグッと甘味が強くなりますよ。

材料

  • 4人分/22㎝鍋使用
  • とうもろこし(半分に切る)
    2本
  • 少々
1

バーミキュラに大さじ2の水を入れ、クッキングシートを敷いた上にとうもろこしを入れ、塩をふったら、フタをして弱火で25分加熱して完成。

バーミキュラオーナーズデスクのコンシェルジュです!毎日バーミキュラを使う中で思いついたレシピや、お客様のお問合せから作ったレシピをUPしていきます!
何かご希望のレシピがありましたら、お気軽にご連絡ください!
公開日 : 16/05/13 更新日 : 17/12/16